Salsa con broccoli

6 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Portata principale facile 45 min 404 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 50 g di lenticchie verdi 400 g di broccoli una carota piccola una cipolla mezza costa di sedanoolio evo sale e pepe
Ricetta Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 250 g di cimette di broccoli 250 g di ricotta 50-60 ml di latte 3 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiaini di senape sale pepe noce moscata q.b.
Ricetta Broccoli con salsa al parmigiano

Broccoli con salsa al parmigiano

Portata principale facile 50 min 258 kcal
Ingredienti: 700 gr di broccoli olio sale peperoncino Per la salsa al parmigiano: 100 gr di parmigiano grattugiato 250 ml di panna da cucina 80 ml di latte...

Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Antipasto facile 40 min
Ingredienti: 200 g linguine un broccolo grosso 200 ml panna da cucina 2 cucchiai ricotta uno spicchietto d'aglio basilico due cucchiai di pinoli o nocciole 50...