Petitchef

Salsa con aglio, zafferano

7 ricette
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti) , (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bi...
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO YOGU...
Ricetta Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta formato "caserecce" 4 spicchi di aglio buccia e succo di un limone una bustina di zafferano peperoncino in polvere prezzemolo tritato ...
Ricetta Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

(3 voti) , (20)
Portata principale facile 20 min 17 min
Ingredienti: 400 g di riso ribe 1 confezione frutti di mare surgelati 100 g pomodoro 900 ml acqua 1 spicchio d'aglio 50 g olio prezzemolo 1 bustina zafferano 1 bi...
Ricetta Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10...
Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

(34 voti) , (6 commenti)

Con lo zafferano è possibile preparare dei deliziosi piatti aromatici dal colore acceso che delizieranno la vista ed il palato dei vostri ospiti. Ecco qualche idea per utilizzare questa fantastica spezia in cucina.

Ricetta Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 cuori La fabbrica della pasta di Gragnano 300 gr di asparagi freschi o congelati 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 ml di brodo...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota