Petitchef

Salsa con ricotta

57 ricette
Ricetta Cheesecake con salsa alle fragole e pistacchi...

Cheesecake con salsa alle fragole e pistacchi...

Dessert facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 400 g di biscotti secchi al cioccolato 200 g di burro Per la farcia: 250 g di ricotta 250 g di mascarpone 200 g di zucchero 1 b...
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosma...
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impa...
Ricetta Semifreddo con salsa ai mirtilli

Semifreddo con salsa ai mirtilli

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 150 di ricotta 2 tuorli -1oo ml di latte 60 ml di panna 20 g di zucchero 1,5 di fogli di gelatina 60 g di panettone Vanillina 2 cucchiaia di Bran...
Ricetta Cannelloni ricotta e carne macinata con salsa besciamella

Cannelloni ricotta e carne macinata con salsa besciamella

(1 voto), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: due scatole di cannelloni 1 kg di carne tritata 1 kg di ricotta scamorza affumicata una noce di burro sale pepe parmigiano e se vi piace anche un p...
Ricetta Tartare di manzo marinato in casa con salsa di ricotta e tartufo

Tartare di manzo marinato in casa con salsa di ricotta e tartufo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: per la carne : 600 g polpa di manzo 420 g sale grosso 60 g zucchero Per il condimento : 150 g ricotta di bufala o vaccina colatura di alici 1 fogli...
Ricetta Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 cuori La fabbrica della pasta di Gragnano 300 gr di asparagi freschi o congelati 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 ml di brodo...
Ricetta Pansotti di preboggion in salsa di noci

Pansotti di preboggion in salsa di noci

Portata principale facile 15 min 60 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 600g di farina 2dl d’acqua 1/2 bicchiere di vino bianco Per il ripieno: 700g di borragine e bietole 700g di preboggion 1 spicchio ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Antipasto facile 40 min
Ingredienti: 200 g linguine un broccolo grosso 200 ml panna da cucina 2 cucchiai ricotta uno spicchietto d'aglio basilico due cucchiai di pinoli o nocciole 50 g p...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota