Petitchef

Risotto con cipolla, pomodorino

8 ricette
Ricetta Risotto long & wild con pomodorini secchi e salvia

Risotto long & wild con pomodorini secchi e salvia

(2 voti), (30)
Portata principale facile 33 min 1403 kcal
Ingredienti: 350 g di miscela di riso bianco e riso selvatico 400 g di passata di pomodoro 10 foglioline di salvia 1 cipolla bianca olio extravergine d'oliva...
Ricetta Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 275 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso carnaroli martini rosso 250 gr di pomodorini zucchero a velo cipolla burro salato e non brodo parmigiano sale, pepe
Ricetta Risotto con zucchine, carote e pomodorini

Risotto con zucchine,carote e pomodorini

(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 2 zucchine Una carota Pomodorini Sale Pepe Cipolla Carota Sedano Riso Vino bianco Pepe Un po 'di burro
Ricetta Classico risotto ai frutti di mare

Classico risotto ai frutti di mare

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale media 25 min 558 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Risotto agli scampi e pomodorini

Risotto agli scampi e pomodorini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso (g 400 ca) 1 kg di scampi non troppo grandi 12 pomodorini 1 bicchiere di vino bianco o mezzo bicchiere di brandy o di cognac 1...
Ricetta Risotto con gamberi al pomodoro

Risotto con gamberi al pomodoro

(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota