Ripiene con chiodo di garofano

7 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Portata principale facile 25 min 1 h 25 m
Ingredienti: 1 filetto di maiale mezza verza 1 manciata di formaggio grana grattugiato 1 spicchio d'aglio Noce moscata Cannella in polvere Qualche chiodo di...
Ricetta Zucchine ripiene all'araba

Zucchine ripiene all'araba

Portata principale facile 55 min 703 kcal
Ingredienti: 1000 g Riso Sale 5 Zucchine Grandi 2 Peperoni 300 g Carne Di Manzo Tritata Peperoncino In Polvere Chiodi Di Garofano Pestati Passato Di Pomodoro
Ricetta Cannelloni di paccheri ripieni d'autunno

Cannelloni di paccheri ripieni d'autunno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di zucca pulita qualche chiodo di garofano olio extravergine di oliva qb 4/5 funghi champignons 2/3 cucchiai di radicchio saltato 100 gr di...