Ricette tacchino - pagina 6

131 ricette

Rotolo di tacchino e ricotta allo speck

Portata principale media 1 h 20 m 593 kcal
Ingredienti: 250 g di carne di tacchino macinata 250 g di ricotta di pecora 75 g di parmigiano grattugiato 100 g circa di speck a fette sottili ½ bicchiere di...

Ossibuchi di tacchino al pomodoro

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 ossibuchi di tacchino 1/2 tazza di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 tazza di brodo 1 spicchio di...

Risotto con salsiccia di pollo e tacchino

Portata principale facile 40 min 573 kcal
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano...

Tacchino al curry con riso e lenticchie

Portata principale facile 6 min 29 min
Ingredienti: 600 g di polpa di tacchino 200 g di riso basmati 100 g di cipolla 60 g di panna da cucina 50 g di lenticchie rosse 1 mela verde 1 mazzo di...

Tacchino disossato

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: tacchino salciccia sarda affumicata pancetta prugne mollica di pane bagnata olive verdi pinoli

Arrosto di tacchino farcito

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: 2 grosse fette di petto di tacchino pancetta arrotolata fontina pistacchi di Bronte aromi misti per pollo alla griglia olio evo salvia farina 1...

Scaloppine di tacchino alle mele

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 scaloppine di tacchino 1 mela verde 1 mela rossa 4 cucchiai di gelatina di mele 3 cucchiai di vino bianco 3 cipolle novelle 1 cucchiaio di olio...

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Portata principale facile 40 min 393 kcal
Ingredienti: 700g di petto di tacchino 4 carciofi sott’olio 4 cetriolini sott’aceto 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 20g di farina 40g...

Scaloppine al vino bianco e cipolle

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro poca farina prezzemolo q.b. sale e pepe