"ricette pasta e couscous"

6 ricette

Simbolo della cucina italiana nel mondo, la pasta è alla base di tantissimi primi piatti della tradizione. Due classici da Nord e Sud sono gli spaghetti al pomodoro e le insalate di pasta fredda, mentre, guardando alle ricette regionali, spiccano le trofie al pesto liguri, le lasagne e i ripieni in Emilia Romagna, i bucatini all'amatriciana tra Roma e dintorni, le orecchiette alle cime di rapa pugliesi e la sicilianissima pasta alla Norma.

Ricetta Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Portata principale facile 35 min 295 kcal
Ingredienti: 220 g di cous cous precotto 20 gamberetti (circa) 10 pomodorini 20-30 g di rucola circa olio evo sale peperoncino
Ricetta Cous cous con surimi e tonno

Cous cous con surimi e tonno

Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 450-500 gr di cous cous precotto 200 gr di surimi congelato 10 pomodorini 250 gr di mais sgocciolato 2 scatolette di tonno sott'olio peperoncino...
Ricetta Cous cous freddo al salmone affumicato

Cous cous freddo al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 217 kcal
Ingredienti: 400 g di cous cous 15 pomodorini 150 g di salmone affumicato 60 g di rucola Olio evo Sale Peperoncino
Ricetta Cous cous freddo con funghi verdure e gamberetti

Cous cous freddo con funghi verdure e gamberetti

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 gr. di funghi misti 150 gr. di zucchine 100 gr. di gamberetti 2 bicchieri di cous cous 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di spumante prezzemolo...