Ricette crepes spinaci

7 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

Portata principale facile 8 min 10 min
Ingredienti: 110 g farina 2 uova 2,5 dl latte 3 cucchiai acqua 400 g spinaci 200 g crescenza 1 scalogno una manciata di noci prezzemolo sale olio foglie di porro
Ricetta Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

Portata principale facile 45 min 708 kcal
Ingredienti: 4 uova 100 g di farina 150 cl di latte Burro sale 500 g di spinaci noce moscata 1 spicchio di aglio 150 g di Brie 150 g di formaggio tipo...
Ricetta Rotolo di crepes con spinaci e ricotta

Rotolo di crepes con spinaci e ricotta

Antipasto media 1 ora 367 kcal
Ingredienti: per le crepes: 100g di farina, 2 uova, 2dl di latte, 20g di burro, sale. per il ripieno: 200g di spinaci, 70g di ricotta, 4 fette di prosciutto...
Ricetta Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

Portata principale facile 1 ora 643 kcal
Ingredienti: per la farcia: 4 cubetti di spinaci congelati 250 g di ricotta 1 uovo q.b di parmigiano reggiano q.b di pane grattugiato secco pepe nero per le...
Ricetta Crêpes golose: ricotta e spinaci

Crêpes golose: ricotta e spinaci

Portata principale media 50 min 576 kcal
Ingredienti: Burro fiocchetti 250 gr Spinaci 100 gr Ricotta 1 tuorlo Uovo 250 ml Besciamella Formaggio grattugiato q.b. Sale Olio Extra Vergine d'Oliva
Ricetta Rotolo di crepes con spinaci

Rotolo di crepes con spinaci

Portata principale facile 50 min 45 kcal
Ingredienti: spinaci un po di burro noce moscata sale e pepe fettine di caciotta affumicata