Ricetta salsa per agnello

8 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe
Ricetta Agnello in salsa

Agnello in salsa

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: un bel cosciotto d’agnello 150 g di panna un cucchiaio di salsa di pomodoro sale paprika 1 limone 50 g di burro prezzemolo

Agnello arrosto con salsa alla menta

Portata principale facile 1 h 10 m 539 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,5kg circa) 1 cipolla bianca 100 g di menta 2dl di aceto di vino bianco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3...