Ingredienti: Per la pasta brisée: 200 g di farina 100 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per la farcitura: 400 g di panna liquida fresca 100 g di panc...
Ingredienti: 180 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 1 disco di pasta brisée già pronta 150 g di pancetta a dadini 130 ml di latte 60 g di emmentaler grattug...
Una piccola ispezione nel frigorifero e, come per miracolo, trovate una rotolo si pasta sfoglia (o brisée) che sta lì tutto solo. È fatta, si prepara una deliziosa quiche!
Ingredienti: 200 g di farina "00" 5 g di sale 90 g di burro a pezzetti 1 uovo 20 g d'acqua Ripieno: 120 g di pancetta affumicata a cubetti 80 g di gruviera 2 uo...
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml latt...
Ingredienti: 250 g di pasta brisè 80 g prosciutto cotto 80 g di formaggio Gruviera 280 g di funghi champignon uno spicchio d'aglio sale q.b. olio q.b. burro q....
Ingredienti: 1 sfoglia di pasta brisè (la mia era in scadenza, eheh) 2 pere mature 1 confezione di gorgonzola 1 pacchetto piccolo di noci 1 confezione e mezza di ...
La pasquetta si avvicina e come ogni anno il dilemma si ripropone: cosa preparare per la gita fuori porta? Ecco qualche idea per rendere più gustosa la vostra gita fuori porta.