Mafalda senza il fiocco.
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.8Euros€ (1.95€/Porzioni)
Ricette simili
-
Gamberi al curry e latte di cocco
-
Quadrotti di pasta fillo ripieni
-
Merluzzo in crosta con spinaci
-
Filetti di orata al latte di cocco, la ricetta esotica che amerete alla follia!
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettere a bollire l'acqua per la pasta, intanto in una padella antiaderente rosolare l'aglio e la cipolla tritati con poco olio.Tritare tutti gli odori insieme ed aggiungerli in padella, far insaporire e poi mettere i pomodori pelati. Salare e pepare.
- Quanti minuti saranno passati?Forse tra tutto 5-6 min.
Lasciar cuocere a fuoco moderato per il tempo di cottura della pasta (9 minuti) , che nel frattempo avrete buttato in acqua.Scolare la pasta al dente e passarla in padella. - Un altro minuto.
Se gradite, potete aggiungere la panna, io la preferisco senza, è più leggera!!
Servire con parmigiano grattugiato e...in meno di 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
- Carboidrati: 72.3g
- Lipidi: 69.4g
- Grassi saturi: 45.9g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!