Mafalda senza il fiocco.

vota adesso
Mafalda senza il fiocco.
Portata principale
facile
30 min
1036 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.8 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere a bollire l'acqua per la pasta, intanto in una padella antiaderente rosolare l'aglio e la cipolla tritati con poco olio.Tritare tutti gli odori insieme ed aggiungerli in padella, far insaporire e poi mettere i pomodori pelati. Salare e pepare.
  • Quanti minuti saranno passati?Forse tra tutto 5-6 min.
    Lasciar cuocere a fuoco moderato per il tempo di cottura della pasta (9 minuti) , che nel frattempo avrete buttato in acqua.Scolare la pasta al dente e passarla in padella.
  • Un altro minuto.
    Se gradite, potete aggiungere la panna, io la preferisco senza, è più leggera!!
    Servire con parmigiano grattugiato e...in meno di 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 72.3g
  • Lipidi: 69.4g
  • Grassi saturi: 45.9g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
puffinPuffin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: