Petitchef

Fettine di carne alla valdostana

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

6 fettine di fontina

4 fettine di prosciutto cotto

farina



Preparazione

  • Tappa 1 - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
    Iniziare battendo bene le fettine con il batticarne.
  • Tappa 2 - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
    Ricoprire le fettine di carne con le fettine di prosciutto cotto poi con le fettine di fontina.
  • Tappa 3 - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
    Chiudere la fettina di carne a mo di panino e fermarla ai lati con degli stuzzicadenti in modo da non far uscire nulla della farcitura.
  • Tappa 4 - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
    Passare la fettina prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.
  • Friggere in padella con l'olio fino a doratura e le nostre fettine di vitello alla valdostana sono pronte.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fettine alla pizzaiola
Fettine alla pizzaiola
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Fettine di carne in carpione
Fettine di carne in carpione
2 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fettine alla pizzaiola
Fettine alla pizzaiola
5 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Mug cake alla nutella
Mug cake alla nutella
2 porzioni
11 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota