Petitchef

Fettine di carne alla valdostana

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

6 fettine di fontina

4 fettine di prosciutto cotto

farina



Preparazione

  • Tappa 1 - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
    Iniziare battendo bene le fettine con il batticarne.
  • Tappa 2 - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
    Ricoprire le fettine di carne con le fettine di prosciutto cotto poi con le fettine di fontina.
  • Tappa 3 - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
    Chiudere la fettina di carne a mo di panino e fermarla ai lati con degli stuzzicadenti in modo da non far uscire nulla della farcitura.
  • Tappa 4 - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
    Passare la fettina prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.
  • Friggere in padella con l'olio fino a doratura e le nostre fettine di vitello alla valdostana sono pronte.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fettine di carne in carpione
Fettine di carne in carpione
2 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fettine di scamone alla cipolla e vino rosso
Fettine di scamone alla cipolla e vino rosso
2 porzioni
55 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Fettine di carne con rucola e parmigiano
Fettine di carne con rucola e parmigiano
2 porzioni
14 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
3.5 / 5
Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota