Petitchef

DOLCE DELLA MIANDO

Portata principale
1 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pelare le pere tagliarle a cubetti. Metterle in un padellino con il vino bianco e 75 grammi di zucchero e farle cuocere, mantenendole al dente.
  • Quando saranno cotte aggiungere gli amaretti sbricciolati.Sbattere bene le uova e amalgamarle alle pere cotte.
  • Preparare il caramello con lo zucchero rimanente e versarlo dentro a degli stampini rotondi, versarvi l'impasto e cuocere a bagnomaria nel forno per 40 minuti circa.
  • Consiglio di mettere un foglio di cartone dentro l'acqua del bagnomaria per evitare che bolla troppo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota