Petitchef

Bietole gratinate

Portata principale
7 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
750 g di bietole

2 cucchiai di olio d'oliva

400 g di pancetta



prezzemolo

alloro

3 uova intere

3 tuorli

250 ml di latte

50 g di farina 00

sale

pepe

noce moscata

Preparazione

  • Tagliate le foglie di bietola. In una pentola, fate cuocere le bietole con 2 cucchiai d'olio.
  • Aggiungete quindi gli scalogni, il prezzemolo, il timo e qualche foglia d'alloro.
  • In un'altra pentola, invece, fate dorare il lardo, le uova e i tuorli.
  • Mescolate e aggiungete un po' di latte. Condite con il sale, il pepe macinato e la noce moscata.
  • Disponete il tutto in una teglia e infornate a 220°C per 40-45 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bietole al pomodoro
Bietole al pomodoro
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bietole gratinate
Bietole gratinate
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietoleLe migliori ricette per cucinare le bietole

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota