Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo (o pasta bric) 45 g di burro fuso 1/2 cucchiaino di pepe 150 g di feta (1 blocco) 2 cucchiaini di semi di sesamo 4 cucchia...
Ingredienti: La base: 8 fogli di pasta fillo (o pasta brick). 50 g di burro (fuso) Lo strato croccante: 150 g di pistacchi (tostati, non salati) 30 g di bur...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g farina 80 g burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito 1 scorza di limone grattuggiata Per il ripieno: 100 g di yogurt gre...
Ingredienti: 300 g di farina al alto contenuto in glutine 100 g di farina di farro 100 g di farina di grano saraceno 40 g di zucchero integrale 2 cucchiai di m...
Ingredienti: 500 g di farina forte 80 g di latte 180 g di uova 70 g di zucchero 180 g di burro morbido 15 g di lievito 7 g di rum 1/2 bacca di vaniglia 7 g di sal...
Ingredienti: 450 di zucchero a velo sciogliere in un pentolino sul fuoco: 70g di miele di colore chiaro tipo acacia 6g di gelatina in fogli (prima ammollata in ...
Ingredienti: per il roux: 60 g. di burro 100 ml. di latte 100 ml. di farina 0 mezzo cucchiaino di sale per l'altro impasto: 300 g. di manitoba 60 g. di zucchero ...
Ingredienti: per il ripieno 450 g pasta fillo 280 g burro non salato 450 g noci 400 g cioccolato fondente al 50% 160 g zucchero semolato 1 cucchiaino di ca...
Ingredienti: kruche ciasto: 500 g maki 200 g smalcu 200 g cukru 1/4 lyzeczki amoniaku 30 g miodu 100 g wody szczypta soli pasta frolla: 500 g di farina 00 200 g d...
Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero...
Ingredienti: 350 g farina 2 tuorli 4 uova intere 50 g burro a temperatura ambiente 130 g zucchero 175 g pm rinfrescata e bene in forza 6 g sale acqua q.b. 1 busti...
Ingredienti: PER IL PAN DI SPAGNA AL COCCO: 250 g di burro morbido 250 g di zucchero 220 g di farina 165 g di acqua bollente 55 g di cocco rapè 30 g di amido di ma...