Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Ingredienti: 400 g chicche di patate 100 g pomodorini ciliegini 3 zucchine 50 g olive nere 1 manciata di pinoli aglio sale pepe q.b. semi di sesamo bianchi e...
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio...
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 bella patata 1 cipolla sedano carota 300 g di salsa di pomodoro sale e pepe q,b, 1 pizzico di maggiorana olio E.V.O. pasta ditalini...
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ingredienti: 30 g amaranto in grani 2-6 cucchiai farina ½ bicchiere latte 1 uovo 4 patate lesse noce moscata, prezzemolo, aglio, sale 30 g burro circa 3 foglie...
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana...
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ingredienti: 60 gr di farina di grano saraceno 30 gr di farina bianca 40 gr circa d'acqua 1 pianta di spinaci 1 patata (circa 90 gr) 15 gr di burro 1 cucchiaio...
Ingredienti: 3 manciate di farina nera a testa 2 manciate di farina bianca un pizzico di sale acqua Per Condire: 2 patate 3 foglie di Verza o un ciuffo di...
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ingredienti: ceci lessati 1 scalogno 1 patata una manciata di reginette/maltagliati 1 carota 1 sedano 1 spicchio d'aglio salvia e rosmarino sale olio...
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...