Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: 200 ml panna liquida n.2 fogli di colla di pesce n.2 cucchiaini di zenzero fresco tritato n.8 fichi secchi ½ limone grande n.2 cucchiai miele n.3...
Ingredienti: 500 ml di panna 500 ml di latte 22 g di colla di pesce 80 g di pasta al pistacchio 1 stecca di vaniglia 10 g di cannella 200 g di zucchero Per la...
Ingredienti: PER LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO: 250 gr di crema di latte 250 gr di latte di cocco 50 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero un baccello di...
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...
Ingredienti: 1) Per la panna cotta: 300 g di yogurt greco naturale (io ho utilizzato quello con 0% di grassi) 125 ml di latte fresco intero 3 fogli di gelatina...
Ingredienti: Per 12 stelline : 500 g di panna 500 g di latte 6 fogli di gelatina 60 g di zucchero 180 g di torrone bianco con pistacchi Per la salsa al...
Ingredienti: mezzo litro di panna fresca un bicchierino di buon limoncello 130 g di albume 100 g di zucchero a velo due bucce di limone non trattato Per la...