Ricette mousse di albicocche

4 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Pasticcini con mousse al cioccolato

Pasticcini con mousse al cioccolato

Dessert media 40 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 gr. di farina 00 100 gr. di burro 100 gr. di zucchero a velo 1 uovo intero 50 gr. di marmellata all’albicocca Per la...
Ricetta Torta alla mousse di pesche e yogurt

Torta alla mousse di pesche e yogurt

Dessert facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1) Per la base: un disco di pan di spagna; succo di frutta alla pesca q.b.; 1 barattolo piccolo di pesche sciroppate; 2) Per la mousse di pesche e...