Mousse di pistacchi

8 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Torta mousse al pistacchio e fragole

Torta mousse al pistacchio e fragole

Dessert Difficile 1 h 25 m 360 kcal
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...
Ricetta Mousse di amaretti e crema al pistacchio

Mousse di amaretti e crema al pistacchio

Dessert facile 2 h 15 m 1414 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g di amaretti 60 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Tritate con il mixer gli amaretti con lo zucchero di canna unirlo al...
Ricetta Biscotti, mousse al pistacchio e fragole

Biscotti, mousse al pistacchio e fragole

Dessert facile 50 min 316 kcal
Ingredienti: 3 tuorli 20 cl di latte intero 30 g di zucchero 30 g di pasta al pistacchio 3 fogli di gelatina 15 cl di panna liquida 120 g di fragole 2 biscotti...
Ricetta Mousse al basilico e mele verdi

Mousse al basilico e mele verdi

Dessert facile 23 min 335 kcal
Ingredienti: 400 g di mele verdi 100 ml di succo di mela 1 lime 2 mazzetti di basilico fresco 2 cucchiai di pistacchi sgusciati 125 g di zucchero di canna 150...