Mousse con lamponi

7 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Mousse ai lamponi delicata

Mousse ai lamponi delicata

Dessert facile 30 min 208 kcal
Ingredienti: 250 gr de lamponi (freschi o surgelati) 60 gr de zucchero 150 ml di panna fresca 2 fogli di gelatina
Ricetta Mousse ai lamponi

Mousse ai lamponi

Dessert facile 30 min 238 kcal
Ingredienti: 400 g Lamponi 150 g Zucchero 3 Albumi 3 dl Panna fresca da montare Zucchero a velo Sale
Ricetta Mousse al limone con salsa ai lamponi

Mousse al limone con salsa ai lamponi

Dessert facile 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 100 gr di succo di limone 200 gr di panna da montare 30gr zucchero vanigliato meringa 75 gr di albumi 150 d zucchero Salsa ai...
Ricetta Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi

Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi

Dessert facile 50 min 998 kcal
Ingredienti: Salsa di lamponi: 250 g di lamponi freschi 100 g di zucchero Mousse di cioccolato: 250 g cioccolato fondente 55% 35 cl di panna 10 cl di latte 80 g...