Involtini con vermicello

4 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato

Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato

Antipasto facile 2 h 30 m 717 kcal
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr fettine di manzo 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di sesamo 1 cucchiaino di miele 1...
Ricetta Involtini primavera classici

Involtini primavera classici

Antipasto media 15 min 10 min
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 20 pezzetti di maiale bollito 12 gamberetti sgusciati 100 g di vermicelli di riso 8 pizzichi di erba cipollina 4 foglie di...