Involtini con porro

7 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata

Involtini di verza al forno con carne macinata

Portata principale facile 1 h 10 m 249 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 250 g di carne macinata 125 g di carote (1 carota grande) 2 fette di pane 150 ml di latte 1 spicchio d'aglio sale q.b....
Ricetta Involtini primavera al forno

Involtini primavera al forno

Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta brick mezzo cavolo verza 2 carote 1 zucchina 1 porro olio evo sale Salsa agrodolce 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o...
Ricetta Involtini primavera all'italiana

Involtini primavera all'italiana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 sfoglie di riso per involtini 300 g di carne macinata 1 porro 2 carote mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale, pepe,...
Ricetta Involtini con porri e olive

Involtini con porri e olive

Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitella 2 porri 100 gr di olive verdi denocciolate 1/2 bicchiere di vino 2 mestoli di brodo peperoncino q.b. sale q.b. olio evo q.b.