Insalata con Ginepro

6 ricette

L'insalata è il contorno per eccellenza. Può essere realizzata con un'infinità di ingredienti: la base è la lattuga, dopo di che si può aggiungere di tutto! Una delle più diffuse in Italia è quella tricolore: lattuga romana, pomodorini e mozzarella. Anche i condimenti variano: sale, limone, olio, aceto, aceto balsamico e tanto altro ancora. Per trasformare l'insalata in una insalatona si può aggiungere anche tonno, uova, fagioli e mais!

Cefalo in insalata ricca

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di cefalo 4 patate a polpa gialla 2 cucchiai di olive verdi denocciolate qualche pomodoro secco sott’olio 1 cucchiaio di grani di pepe nero...

Insalata di trota salmonata

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di filetti di trota salmonata 250 g di cetrioli 4 uova 1 cucchiaino di senape 1 rametto di menta 100 g di fagioli borlotti freschi sgranati...

Carote brasate al vino bianco

Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe