Ingredienti: 250 g di pomodorini 900 g di asparagi verdi 100 g di feta 1 uovo 6 noci (più o meno) vinaigrette: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ingredienti: 160 gr di riso parboiled 1 petto di pollo 1 zucchine grande (circa 300 gr) 100 gr di pinoli Glassa di aceto balsamico q.b. Cipolla bianca o...
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino...
Ingredienti: 2 pomodori 1 cipolla rossa 2 carote 1 costa di sedano 200 gr di riso integrale grano lungo olio d'oliva extra vergine 2 spicchi d'aglio 200 gr di...
Ingredienti: 300 g di zucca (hokkaido o violina ) 10 ml di olio extravergine 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di Sumac (io di più mi piace tanto alternativa...
Ingredienti: 250g di grano 2 mele 2 zucchine 2 spicchi d'aglio 150 g di asiago stagionato 75 g di noccioline un mazzetto di erba cipollina 1-2 cucchiai di...
Ingredienti: 800 g di mix per insalata di mare 250 g di ceci lessati 250 g di fagioli rossi lessati 1 costa di sedano 1 carota 1 spicchio d'aglio 1 cipollotto...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 12 filetti di merluzzo 12 foglie di verza 1/2 cipolla bianca 125 g di soncino 1/2 spicchio di aglio 1 cucchiaio di pistacchi 3 cucchiai di...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 peperoni rossi 50 g di rucola 30 g di olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 6 pomodori secchi...