Ricette gazpacho di cetriolo

7 ricette

Il gazpacho è una zuppa di verdure crude la cui origine è spagnola. La particolarità di questo piatto è il fatto che deve essere servito freddo, spesso accompagnato da cubetti di ghiaccio. La ricetta classica prevede un frullato di pomodori, peperoni, cipolla, cetriolo, aglio a cui aggiungere cumino, olio, aceto e pane raffermo. Le varianti prevedono l'aggiunta di altri ingredienti, come avocado, mandorle e peperoncino, pesca e menta o ancora zucca lessata e prezzemolo.

Ricetta Gazpacho ricetta facile

Gazpacho ricetta facile

Antipasto facile 7 min 125 kcal
Ingredienti: 500 gr pomodori 1/2 cetriolo 1/2 peperone rosso 1/2 spicchio d'aglio 1 cucchiaio olio EVO 15 ml di aceto di vino bianco Sale
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta

Gazpacho andaluso - la vera ricetta

Antipasto facile 20 min 60 kcal
Ingredienti: 1 kg di pomodorini 1/3 di peperone verde 200 ml di acqua 1 cetriolo 1 aglio 2 cucchiaini di olio di oliva Sale ( a piacere) aceto ( a piacere)
Ricetta Gazpacho delicato

Gazpacho delicato

Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra...
Ricetta Gazpacho di lamponi e gamberi

Gazpacho di lamponi e gamberi

Portata principale facile 30 min 176 kcal
Ingredienti: 6 gamberoni Per il gazpacho: 400 g pomodorini 150 g lamponi in alt. fragole meglio se messi in congelatore prima ed inseriti ghiacciati 100 g...
Ricetta Gazpacho veloce

Gazpacho veloce

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 peperoni colorati misti 6 pomodori 2 cetrioli il succo di un limone sale,olio e aceto di mele
Ricetta Gazpacho di cetriolo

Gazpacho di cetriolo

Antipasto media 15 min 219 kcal
Ingredienti: 1 cetriolo 3 pomodori medi 1 formaggio caprino fresco 2 spicchi d'aglio 4 foglie di basilico 25 g di pinoli 12 olive verdi 1 cucchiaio di capperi...