Petitchef

Muffins al burro di arachidi

Una deliziosa variante dei classici muffins, infatti in questo impasto vi è il burro di arachidi, una crema golosa tipica degli Stati Uniti che permette di creare dolcetti con sapori particolari.
Dessert
8 porzioni
20 min
25 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Nell’impastatrice mettete il burro, sciolto al microonde in precedenza e unitelo al burro di arachidi.
  • Aggiungete lo zucchero di canna, le uova, il latte e mescolate bene.
  • Incorporate la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale.
  • Ora dividete l’impasto in due composti, in uno aggiungete lo sciroppo a base di cacao e le gocce di cioccolato bianco, nel secondo solamente le gocce di cioccolato.
  • Mescolate bene, rivestite gli stampini in alluminio con i pirottini di carta e versate l’impasto al loro interno.
  • Cuocete in forno a 180 °C per 25 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins con carote senza burro e senza uova
Muffins con carote senza burro e senza uova
5 porzioni
45 min
media
4.1 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota