- Home
- Ricette
- Ricetta biscotti
- Biscotti al cacao
- Biscotti al burro
- Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
Munitevi di sac à poche e correte a preparare questi semplici e deliziosi biscotti: scegliete voi la forma che più vi piace. Buona preparazione!
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
Preparazione
- In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero a velo ed il cacao
- Poi aggiungete l'albume e lavorate il composto
- Infine incorporare la farina e mescolate fino a quando non otterrete un impasto omogeneo
- Ora, aiutandovi con un sac à poche, formate dei biscotti sulla placca da forno. Quindi spolverate ognuno di essi con la farina di nocciole.
- Infornate per 20 minuti a 180°C.
- I vostri biscotti viennesi sono pronti
Consigli:
Per dei biscotti viennesi classici Seguite lo stesso procedimento ma non aggiungete il cacao in polvere :-)
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Fantastico! :-)
Salva la ricetta nel tuo "libro di ricette" per non perderla di vista.