Biscotti diamanti a spirale
Biscotti sablés semplici da preparare e molto golosi. Pronti in mezz'ora!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.24€/Porzioni)
Materiale
- Carta da forno
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa10 min
Cottura15 min
- Stendete la pasta sablée e spolverate tutta la superficie con lo zucchero bianco.
- Arrotolate nuovamente la pasta e mettetela 10 minuti in frigorifero per farla indurire (in questo modo sarà più semplice tagliarla).
- Adesso ricoprite il rotolo di pasta sablée con lo zucchero di canna (date qualche colpetto per far sì che resti attaccato).
- A questo punto tagliate delle fette di circa 1 cm di spessore e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
- Infornate per 15-20 minuti a 170°C. I Biscotti devono essere leggermente dorati e caramellati. Una volta pronti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
- Carboidrati: 40.8g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta