Petitchef

Biscotti diamanti a spirale

Dessert
4 porzioni
10 min
10 min
15 min
facile
Biscotti sablés semplici da preparare e molto golosi. Pronti in mezz'ora!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sablée (fatta in casa o comprata)

Zucchero bianco

Zucchero di canna

Materiale

Carta da forno

Preparazione

  • Stendete la pasta sablée e spolverate tutta la superficie con lo zucchero bianco.
  • Arrotolate nuovamente la pasta e mettetela 10 minuti in frigorifero per farla indurire (in questo modo sarà più semplice tagliarla).
  • Adesso ricoprite il rotolo di pasta sablée con lo zucchero di canna (date qualche colpetto per far sì che resti attaccato).
  • A questo punto tagliate delle fette di circa 1 cm di spessore e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Infornate per 15-20 minuti a 170°C. I Biscotti devono essere leggermente dorati e caramellati. Una volta pronti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Pronti!

Foto

Biscotti diamanti a spirale, foto 1
Biscotti diamanti a spirale, foto 2
Biscotti diamanti a spirale, foto 3
Biscotti diamanti a spirale, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota