Biscotti diamanti a spirale

Altro
facile
35 min
320 Kcal

Biscotti sablés semplici da preparare e molto golosi. Pronti in mezz'ora!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Materiale

  • Carta da forno

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa10 min
Cottura15 min
  • Stendete la pasta sablée e spolverate tutta la superficie con lo zucchero bianco.
  • Arrotolate nuovamente la pasta e mettetela 10 minuti in frigorifero per farla indurire (in questo modo sarà più semplice tagliarla).
  • Adesso ricoprite il rotolo di pasta sablée con lo zucchero di canna (date qualche colpetto per far sì che resti attaccato).
  • A questo punto tagliate delle fette di circa 1 cm di spessore e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Infornate per 15-20 minuti a 170°C. I Biscotti devono essere leggermente dorati e caramellati. Una volta pronti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: