Crumble con pinolo

7 ricette

Il crumble è un piatto originario dell'Inghilterra e dell'Irlanda. Sono presenti due versioni principali della pietanza. La più conosciuta è la versione dolce, la cui ricetta prevede ingredienti come la frutta cotta, generalmente mele, pesche e more, il burro, la farina e lo zucchero, a cui si aggiunge della crema pasticciera dopo la cottura. Il crumble salato è un piatto vegetariano, consistente in un impasto a base di verdure e di formaggi. Esistono, in alternativa, dei crumble salati preparati con la carne o con il pesce.

Ricetta Crumble di pesche e amaretti

Crumble di pesche e amaretti

Dessert facile 18 min 3 min
Ingredienti: 1 pesca sbucciata 7 amaretti medi 1 cucchiaino ben pieno di zucchero di canna 1 noce di burro un pizzico di pinoli
Ricetta Insalata d'autunno con crumble di roquefort

Insalata d'autunno con crumble di roquefort

Antipasto facile 1 ora 456 kcal
Ingredienti: 3 pere mature 3 cespi di radicchio 50 g di Roquefort 50 g di di farina 50 g di pinoli tostati il succo di mezzo limone non trattato 4 cucchiai...

Apple crumble con salsa di vaniglia

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 mele grandi o 4 piccole succo di mezzo limone un bicchierino di cognac 2 cucchiaini cannella 80 g burro 50 g zucchero semolato uvetta pinoli per...
Ricetta Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pane e mandorle

Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pane e mandorle

C'è riuscita di nuovo. Io continuo a sorprendermi di come lei ogni volta riesca a sorprendermi, mentre dovrei solo smettere di lasciarmi sorprendere e prendere atto del fatto che lei ha questo dono, ce l'ha, punto e basta. Lei è Jo , e il dono è la sua