Crocchette con mozzarella

5 ricette

Dal nord al sud, le crocchette sono in grado di conquistare ogni palato. Alla base della preparazione delle crocchette vi sono le patate che, ridotte in purea, vengono passate nell'uovo e poi nel pangrattato. Una volta fritte in olio bollente, le crocchette sono la delizia di grandi e piccini. Con il prosciutto, le verdure o il pomodoro fresco, questo piatto è un perfetto antipasto o un secondo leggero, adatto ad ogni palato.

Ricetta Crocchette di patate ripiene di mozzarella

Crocchette di patate ripiene di mozzarella

Antipasto facile 50 min 611 kcal
Ingredienti: 3 grosse patata vecchie a pasta gialla 1 mozzarella 3 cucchiaia di formaggio grana 1 uovo prezzemolo erba cipollina sale pepe formaggio...
Ricetta Crocchette di miglio e broccoli

Crocchette di miglio e broccoli

Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 15 crocchette circa: 1/2 tazza di miglio decorticato 1 piccolo broccolo sale q.b. 3 cucchiai di parmigiano reggiano 1 piccola...
Ricetta Crocchette di riso al forno

Crocchette di riso al forno

Portata principale facile 55 min 571 kcal
Ingredienti: 300 g di riso una fetta di prosciutto tagliata spessa una mozzarella piselli 1 uovo pangrattato Per il sugo: 400g di passata di pomodoro uno...
Ricetta Crocchette di patate al telefono o filanti

Crocchette di patate al telefono o filanti

Altro facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 Kg di patate pasta gialla 1 mozzarella da 125 g 2 uova pane grattuggiato 30 gr di parmigiano grattugiato sale, pepe prezzemolo olio per frittura