Ingredienti: 1 porro (o solo erbe mediterranee, spezie) 3-4 zucchine (se sono grandi bastano 2-3) 1 sfoglia già stesa 1 mozzarella olio di semi olio d'oliva sale
Ingredienti: Di solito faccio frittura una volta alla settimana, nel sabato. Ho trovato la ricetta in un sito brasiliano però l'ho cambiata un po. Ho usato il...
Ingredienti: 1 panetto di impasto per pizza (qui la ricetta per quello fatto con il lievito madre) Carne (io ho usato quelle delle costine di maiale e quella di...
Ingredienti: PER LA PASTA: 600 g di farina 00 300 ml d'acqua tiepida un cubetto di lievito di birra 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino di zucchero sale PER IL...
Per apprezzare appieno il sapore e la consistenza della mozzarella di bufala è fondamentale seguire alcuni accorgimenti, scopriamo insieme i trucchi per gustarla al meglio!
Ingredienti: 450 g di semola rimacinata di grano duro2 200 ml di acqua 7 gr di lievito di birra fresco un pizzico di zucchero 1 cucchiaio di olio e sale...
Ingredienti: 200 g di acqua 4 g di lievito fresco 350 g di farina 00 10 g di sale olio extravergine d'oliva 1 mozzarella di bufala 1 mozzarella fior di latte...
Ingredienti: 500 g di pasta per la pizza passata di pomodoro, quantità a piacere 2 mozzarelle 300 g di spianata calabrese affettata e spellata 200 g di ricotta...