Biscotti con formaggio

8 ricette

Il biscotto è una preparazione dolciaria di piccole dimensioni e di varie forme, che vanta origini davvero antiche. Oggi, la ricetta originaria dei biscotti a base di farina, zucchero, uova, burro e ammoniaca è stata arricchita con farciture di qualsiasi tipo, come cioccolata, frutta o marmellata. Inoltre esistono varianti light di biscotti, senza uova oppure con minori quantitativi di zucchero rispetto alla ricetta originale ed ancora ricette che non contemplano la farina bianca ed al suo posto si utilizza la farina integrale, di farro, di segale oppure di altri cereali.

Ricetta Biscotti al prosciutto e formaggio

Biscotti al prosciutto e formaggio

Stuzzicherie facile 45 min 662 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di burro 100 g di prosciutto cotto 100 g di parmigiano o grana grattugiato poca acqua.
Ricetta Biscotti al peperoncino

Biscotti al peperoncino

Altro facile 40 min 1388 kcal
Ingredienti: 200 ml di olio e.v.o 1 uovo 1 cipolla grande 3 peperoncini calabresi senza i semi 3 cucchiai di margarina 1 cucchiaino di pepe bianco 1 pizzico di...
Ricetta Il rustico napoletano

Il rustico napoletano

Antipasto facile 3 h 15 m 1033 kcal
Ingredienti: Pasta frolla: 500 g farina 00 200 g di strutto 50 g di zucchero 1 uovo 1 cucchiaino di miele 1/2 guscio di uovo d'acqua Ripieno: 250 g di ricotta 2...
Ricetta Brownies alla crema

Brownies alla crema

Dessert facile 55 min 1344 kcal
Ingredienti: 115 g di burro a pezzetti 120 g di cioccolato fondente 250 g di zucchero semolato 65 g di farina 2 uova grandi 1 cucchiaino di estratto di...
Ricetta Cheesecake al cioccolato bianco e vaniglia

Cheesecake al cioccolato bianco e vaniglia

Dessert facile 3 h 30 m 554 kcal
Ingredienti: 250 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro fuso 5 fogli di gelatina 360 g di crema di formaggio 300 ml di panna (creme fraiche) 1 cucchiaio di...