Spuma di piselli e gamberetti

(5.00/5 - 1 voto)

Buonissima è dir poco!

Ingredienti

- 200 g pisellini
- 1 cipollotto piccolo
- 20 code di gambero precotte
- 1 pacchetto di formaggio morbido spalmabile
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2-3 cucchiai olio
- fumetto di pesce
- sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Andiamo con la preparazione.
Lessare i pisellini in abbondante acqua salata, scolarli e tenerli in caldo.

Tappa 2

Far soffriggere il cipollotto tagliato a dadini nell'olio caldo, aggiungervi i pisellini e i gamberi, bagnare col fumetto di pesce, regolare di sale e di pepe, unire il prezzemolo e da ultimo aggiungere il formaggio cremoso.

Tappa 3

Lasciare cuocere per 10-15 minuti, ridurre il tutto e passarlo al minipimer in modo da ottenere una spuma morbida e omogenea.

Tappa 4

Versare nelle coppette e decorare a piacere con altro prezzemolo e/o le code di gambero.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:





Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali