Petitchef

Fricandò

Un gustoso piatto a base di verdure.Io l'ho utilizzato per farcire la crescia !
Antipasto
4 porzioni
5 min
30 min
media
159 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Se volete raggiungere un super risultato le verdure varie andrebbero cotte a parte e poi saltate all'ultimo tutte insieme,avendo cura di mettere per primi i peperoni a cuocere in una padella grande e poi di far saltare in questa tutte le verdure cotte.

    Tagliate a listarelle i peperoni e cuoceteli in una larga padella. Tagliate le zucchine a dadini in un altro contenitore ed unitele ai peperoni.
    Friggete le melanzane a cubetti e unitele al gruppo...
    Friggere poi le patate ed unirle.

    Affettare le cipolle, rosolarle insieme ai pomodorini e poi unire al gruppo delle verdure e fatele cuocere insieme per cinque minuti. Dare un' aggiustata di sale e pepe, una spruzzatina di aceto balsamico e completare con le foglie di basilico.

    fate raffreddare per benino e gustatelo cosi. Oppure usatelo per farcire la crescia alta.
    Ne vale veramente la pena!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Calorie: 159Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

Foto

Fricandò, foto 1
Fricandò, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

26/02/2013

E un bel corso rapido di italiano??? ihih...grandiosa/o le verdure sono sempre otttime e salutari!

(0) (0) Abuso
26/02/2013

Facille i rapida

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape
Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape
4 porzioni
1 h 15 m
media
4 / 5
Ricetta Cianfotta sorrentina
Cianfotta sorrentina
10 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Questo io lo chiamo il fricandò
Questo io lo chiamo "il fricandò"
2 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota