Petitchef

Cavoletti di Bruxelles gratinati

Antipasto
1 porzioni
30 min
20 min
facile
Un antipasto semplice e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

100 gr guanciale a dadini

parmigiano grattuggiato

50 g di burro

50 g di farina Molino Rosignoli

500 ml di latte


pepe

peperoncino

Preparazione

  • Lessare i cavolini per circa 15 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarli.
  • Preparare la besciamella sciogliendo il burro, unire la farina e quando è dorata diluire con latte tiepido.Cuocere per 10 minuti mescolando. Salare e togliere dal fuoco.
  • Mescolare la besciamella con il parmigiano grattuggiato, il guanciale a dadini, quindi aggiungere un pizzico di peperoncino e pepe nero.
  • Fare uno strato di cavolini in una pirofila imburrata, coprire con la besciamella mescolata al guanciale, fare un altro strato di cavolini, poi di besciamella.
  • Cospargere con grana e e infornare a 180 a gratinare.

Foto

Cavoletti di Bruxelles gratinati, foto 1Cavoletti di Bruxelles gratinati, foto 2Cavoletti di Bruxelles gratinati, foto 3




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