Petitchef

Toast alla francese e... popara

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1)

3-5 uova

pizzico di sale

olio di semi

2)

feta

olio di girasole

sale

acqua bollente

3)

latte

zucchero

Preparazione

  • 1) Tagliate il pane a fette, immergete nelle uova sbattute con il sale, fate friggere nell'olio caldissimo pochi minuti per lato.
  • L'olio deve essere molto caldo ma non fumante se no il pane brucia prima di essere cotto all'interno. Scolate sulla carta assorbente da cucina, servite caldo con il miele, la marmellata di fragole o la Nutella.
  • Che bontà il miele che si scioglie sulla crosticina croccante delle uova appena fritte.
  • 2) In una ciotola mettete il pane spezzetato a bocconi grandi, cospargete di feta sbriciolata a pezzettini grandi, condite con dell'olio crudo.
  • Portate a bollore dell'acqua, salate e quando bolle versatela tutta in una volta sul pane condito verrà assorbita dal pane raffermo.
  • Coprite con il coperchio e lasciate riposare 5-7 minuti per le porzioni individuali, di più se la preparate tutta insieme.
  • Come prima; in una ciotola mettete il pane spezzetato a bocconi grandi. Portate a bollore il latte zuccherato secondo i vostri gusti. Quando bolle versatelo tutto in una volta sul pane raffermo, coprite e lasciate riposare 5-7 minuti.

Foto

Toast alla Francese e... Popara, foto 1Toast alla Francese e... Popara, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Toast di patata dolce
Toast di patata dolce
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4h20m
facile
3 / 5
Ricetta Toast alla francese
Toast alla francese
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Omelette alla francese
Omelette alla francese
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota