Petitchef

TOAST ALLA FRANCESE

Un succulento piatto per un buono pasto in innamorato!

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
648 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete le fette di pane e farcitele con il prosciutto, le sottilette e un pizzico di origano .
  • Adesso, prendete una capiente padella antiaderente, fondete una noce di burro e aggiustate di sale.
  • Poneteci dentro i toast, abbassate leggermente il fuoco, coprite e fate cuocere fino a che prendono un bel colore dorato.
  • A questo punto girateli e fateli cuocere anche da questo lato fino a una bella doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Calorie: 648Kcal
  • Carboidrati: 31.7g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 51.3g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

TOAST ALLA FRANCESE
TOAST ALLA FRANCESE - foto 2

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina francese: le ricette transalpine più amate dagli italiani Cucina francese: le ricette transalpine più amate dagli italiani Ricette dal Mondo: tante pietanze originali da portare in tavola Ricette dal Mondo: tante pietanze originali da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota