Petitchef

Peschette alchermes

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

faccio una semplice crema pasticcera fatta con :

Preparazione

  • Metto il latte a scaldare nel frattempo monto le uova con lo zucchero,
  • Aggiungo la farina e le scorze , aggiungo il latte caldo e porto sul fuoco fino a che non si addensa.
  • Quando la crema è fredda aggiungo 250 g di mascarpone rigirandolo con la frusta.
  • Impasto tutti gli ingredienti facendo la classica fontana.
  • Faccio riposare il tutto in frigo per mezz'oretta.
  • Ricavo tante palline da 20 g circa e le metto a cuocere n fono 180 gradi per 15 minuti.
  • Faccio raffreddare e con un coltellino scavo la parte centrale.
  • Riempire il tutto con la crema al mascarpone, accoppiandone due ala volta.

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Foto

Peschette alchermes
Peschette alchermes - foto 2

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