Petitchef

Pane integrale

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g di acqua minerale

200 g di lievito madre

400 g di farina integrale

200 g di farina manitoba

1 cucchiaino di malto

2 cucchiaini di sale

Preparazione

  • Messo tutti gli ingredienti, nell'ordine, nella mdp e fatto fare il programma " impasto", per chi volesse impastare a mano le regole da seguire sono: mai mettere il sale vicino al lievito e impastare per almeno 20 minuti in modo energico.
  • Finito di impastare scaravoltato l'impasto in una ciotola, coperto e lasciato lievitare tutta la notte.
  • La mattina dopo preso l'impasto e fatto le pieghe e di nuovo a lievitare per alcune ore. nel pomeriggio nella parte bassa del forno gia preriscaldato a 250°, una volta infornato abbasso a 200° per 45 minuti.

Foto

Pane integrale, foto 1Pane integrale, foto 2Pane integrale, foto 3Pane integrale, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane integrale alle noci
Pane integrale alle noci
4 porzioni
2h50m
facile
Ricetta Pane integrale con semi di papavero
Pane integrale con semi di papavero
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pane integrale con pasta madre
Pane integrale con pasta madre
8 porzioni
10h50m
Difficile
3.8 / 5
Ricetta Pane integrale di farro e segale
Pane integrale di farro e segale
4 porzioni
4h30m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota