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Il ciambellone più soffice del mondo, oggi anche più buono

Altro
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.36 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel robot le uova, montarle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l’olio, l’acqua, il rum, la farina ed infine il lievito, se si vuole anche l’uvetta infarinata.
  • Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto. Nel rimanente composto mettere due cucchiai di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
  • Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l’effetto marmorizzato. Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti, farà fede la prova stuzzicadenti. Vi assicuro che non mai mangiato un ciambellone così soffice.


Foto

Il ciambellone più soffice del mondo, oggi anche più buono
Il ciambellone più soffice del mondo, oggi anche più buono - foto 2
Il ciambellone più soffice del mondo, oggi anche più buono - foto 3
Il ciambellone più soffice del mondo, oggi anche più buono - foto 4

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