Petitchef

Grappa all?arancia

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
Un infuso arancio perfetto durante la festa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 litro di grappa molto buona

1 arancia grande non trattata

15 chicchi di caffè tostato

100 g di zucchero semolato o miele

Preparazione

  • Prendete l'arancia e metterlo in bagno, lavati bene e spingendo chicchi di caffè fanno tanti piccoli buchi tutto intorno Orange.
  • Poi prendere un grande fuoco con la bocca grande, mettere in padella, aggiungere brandy e chiudere il coperchio, poi prendere il film.
  • Mettere sul letto, poi un foglio, e, infine, legare corda intorno tutti ben marinare per 1 mese, ogni due o tre giorni senza aprire il vaso di miscelazione.
  • Poi filtrare il tutto, aggiungere il miele o lo zucchero per il vostro piacere e sciogliere, mescolando bene.
  • Mettere la bottiglia vicino buono e si può bere dopo 30 o 40 giorni serviti freddi in frigo.

Foto

Grappa all?arancia, foto 1Grappa all?arancia, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti all?avena con arancia e cioccolato
Biscotti all?avena con arancia e cioccolato
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Grappa al mandarino
Grappa al mandarino
4 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota