Agrodolce con Brandy

4 ricette

L'agrodolce rappresenta la base per una serie di piatti sfiziosi ed appetitosi da portare in tavola. Le cipolline bianche in agrodolce sono uno dei contorni preferiti nella cucina italiana e sempre molto apprezzati. Ma sono moltissimi i piatti che possono essere cucinati in agrodolce: i peperoni, la zucca, la carne di maiale e i gamberi sono solo alcune delle pietanze che possono essere rese più saporite da una cottura semplice ma di sicuro effetto da fare in una miscela di acqua, zucchero e aceto balsamico.

Ricetta Maiale agrodolce con contorno di mele

Maiale agrodolce con contorno di mele

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 bistecca di maiale 1 mela 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva e sale q.b. 1/2 bicchierino da caffè di aceto balsamico 1 cucchiaino di...
Ricetta Maiale in agrodolce con ananas e peperoni

Maiale in agrodolce con ananas e peperoni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale a cubetti 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di maizena 4 cucchiai di olio di semi 2 piccoli peperoni 1 grosso porro...
Ricetta Maiale agrodolce con contorno di mele

Maiale agrodolce con contorno di mele

Portata principale facile 30 min 1 min
Ingredienti: 1 bistecca di maiale 1 mela 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva e sale q.b. 1/2 bicchierino da caffè di aceto balsamico 1 cucchiaino di...
Ricetta Pollo in agrodolce e patate al curry

Pollo in agrodolce e patate al curry

Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: Per il pollo in agrodolce : 1 petto di pollo 1 peperone 1 cipollotto (vedete voi quanto ne volete usare) limone brandy acquasale qb ketchup qb...