Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 23

1731 ricette
Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel

Tortiglioni al sugo di wurstel

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 wurstel 100 gr. di bacon o pancetta affumicata 100 gr. di passata di pomodoro 1 cipolla 2 o 3 cucchiai di panna da cucina olio d'oliva sale e...
Ricetta Polpette di pesce ed insalata di arance

Polpette di pesce ed insalata di arance

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g merluzzo 2 uova 1 bicchierino vino bianco aglio 1 + 1/4 di spicchio prezzemolo qb peperoncino qb pangrattato qb olio extravergine qb olio di...
Ricetta Pane calabrese

Pane calabrese

(2 voti), (8)
Altro facile 35 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di granturco fine 4 cubetti di lievito di birra q.b. di peperoncino piccante tritato q.b. di origano q.b. di alici salate spezzettate 6...
Ricetta Acciughe salate marinate

Acciughe salate marinate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 200g di acciughe salate 1 bella manciata di capperi sottoaceto 1 bella manciata di origano selvatico 1/2 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 bel...
Ricetta Zuppa di pollo all orientale

Zuppa di pollo all orientale

(2 voti), (12)
Portata principale facile 40 min 486 kcal
Ingredienti: 150 g di pollo 750 ml di brodo 80 g di noodles 1/2 cipolla 1/2 peperoncino 2 foglie di lattuga chicchi di mais germogli di soia 1 uovo salsa di...
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Melanzane ripiene di carne.... alla mia maniera

Melanzane ripiene di carne.... alla mia maniera

(2 voti), (18)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 600 g di carne di manzo macinata 300 g di cipolla 300 g di carote 70 g di sedano 150 g di polpa di pomodoro fresco...
Ricetta Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 160 kcal
Ingredienti: 100 g di germogli di lenticchie freschi Prezzemolo tritato Una spolverata di curry e paprika Un filo d'olio extra vergine al peperoncino Sale...
Ricetta Troccoli al ragu' di seppia

Troccoli al ragu' di seppia

(2 voti), (23)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per i troccoli: 300 g di farina Per il ragu' : 600 g di seppioline piccole pulite 700 g di pomodorini sbucciati sale peperoncino olio evo aglio...
Ricetta Orecchiette alla crudaiola

Orecchiette alla crudaiola

(2 voti), (44)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g orecchiette fresche 300 g pomodorini pachino 4 peperoncini verdi dolci 120 g olive nere denocciolate 8 cucchiai olio evo ricotta salata o...
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (179)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di moscardini piccoli 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di pangrattato brodo di pesce prezzemolo sale
Ricetta Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

(2 voti), (59)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 1 piccolo scalogno 2 piccole zucchine 500 a 600 g di gamberi misti 1 spicchio d'aglio peperoncino prezzemolo vino bianco...
Ricetta Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

(2 voti), (62)
Portata principale facile 1 h 13 m 903 kcal
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 2 spicchi d' aglio 1 foglia di alloro 120 g di trito di sedano, carota e cipolla ½ bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai...
Ricetta lu fucazzieddu pugliese

"lu fucazzieddu" pugliese

(2 voti), (1) , (32)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cipolle rosse 1 scatola di 200 gr. di olive nere snocciolate 50 gr. di capperi in salamoia Olio d'oliva qb Peperoncino e monta qb 250 gr....
Ricetta La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

(2 voti), (1) , (16)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ricetta Limoni confit, o limoni in conserva di ottolenghi

Limoni confit, o limoni in conserva di ottolenghi

(1 voto)
Altro facile 30 min
Ingredienti: 6 limoni (meglio se bio) 6 cucchiai sale grosso il succo di 6 limoni q.b cucchiai olio di oliva extravergine aromi (se vi piacciono: tipo rosmarino...
Ricetta Pasta e ceci al rosmarino

Pasta e ceci al rosmarino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: g 360 Pasta corta g 500 Ceci (anche in scatola) 1 spicchio Aglio Peperoncino 1 pezzetto 1 rametto Rosmarino q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Napoli in cucina: e maccarune d’o gravunaro.

Napoli in cucina: e maccarune d’o gravunaro.

(1 voto), (2)
Portata principale media 5 min 25 min
Ingredienti: 400 gmaccheroni (ziti spezzati) 300 g olive nere di Gaeta 5 filetti di alici di Cetara 4 spicchiaglio 1 peperoncino 5/6 capperi sotto sale q.b.olio
Ricetta Fregola con agnello e zafferano

Fregola con agnello e zafferano

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 754 kcal
Ingredienti: 150gr di fregola piccola o media 1kg di agnello 200ml di passata o polpa di pomodoro 100ml di vino bianco 2 pomodori secchi 2 bustine di zafferano...
Ricetta Garganelli all'arrabbiata

Garganelli all'arrabbiata

(1 voto), (77)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di garganelli 400 g di pomodori pelati 80 g di pecorino romano 2 spicchi di aglio 2 peperoncini freschi prezzemolo sale olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli

Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli

(1 voto), (110)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 400 g spaghetti 100 g taralli pugliesi 2 cucchiai di colatura di alici 2 spicchi di aglio erba cipollina o prezzemolo peperoncino in polvere


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota