Petitchef

Troccoli al ragu' di seppia

Un piatto molto delizioso e pieno di sapore!

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per i troccoli:

Per il ragu' :

Preparazione

  • Per i troccoli:
    Per formare questa pasta serve l'aggeggio apposito un mattarello con lame che tagliano la pasta al passaggio.
  • Per il ragu' :
    Prendere una pentola (meglio se di coccio) , mettere olio e aglio, e lasciare indorare l'aglio.
  • Poi unire le seppioline tagliate a striscioline e i pomodorini , allungare con un pochino di acqua , salare e peperoncinare , e cuocere tutto scoperto , per 45 minuti , fino ada vere un sugo denso e corposo.
  • Bollire i troccoli in acqua salata per pochi minuti , scolare, servire e a piacere profumare con prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota