Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pane calabrese

(5.00/5 - 1 voto)


Pane CalabreseTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 35 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 55 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 kg di granturco fine
- 4 cubetti di lievito di birra
- q.b. di peperoncino piccante tritato
- q.b. di origano
- q.b. di alici salate spezzettate
- 6 foglie di cavolo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- pochissimo sale.
Preparazione:

Tappa 1: Scogliere il lievito con poca acqua,impastare la farina con il lievito sciolto,il sale,le alici,l'origano,l'olio ed il peperoncino.

Tappa 2: Adagiare il composto...sulle foglie del cavolo.

Tappa 3: Lavate e asciugate,e lasciar lievitare circa 2 ore.

Tappa 4: A questo punto infornare a 180° fino a quando saranno ben dorate.




Stampa questa pagina
Da alice4161 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Rotolo di pan di spagna con la nutella

Rotolo di pan di spagna con la nutella
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale video ricetta avete apprezzato di più?
Vota