Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pane calabrese

(5.00/5 - 1 voto)


Pane CalabreseTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 35 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 55 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 kg di granturco fine
- 4 cubetti di lievito di birra
- q.b. di peperoncino piccante tritato
- q.b. di origano
- q.b. di alici salate spezzettate
- 6 foglie di cavolo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- pochissimo sale.
Preparazione:

Tappa 1: Scogliere il lievito con poca acqua,impastare la farina con il lievito sciolto,il sale,le alici,l'origano,l'olio ed il peperoncino.

Tappa 2: Adagiare il composto...sulle foglie del cavolo.

Tappa 3: Lavate e asciugate,e lasciar lievitare circa 2 ore.

Tappa 4: A questo punto infornare a 180° fino a quando saranno ben dorate.




Stampa questa pagina
Da alice4161 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Ricette simili



Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Tramezzini ai carciofiniTramezzini ai carciofini
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Sareste interessati a ricevere un menù per l'intera settimana?
Vota