Petitchef

Moscardini alla san gennaro

Un piatto succulento, una ricetta meravigliosa!

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire molto bene i moscardini: eliminare il contenuto della borsa, togliete il becco e vi asciugare.
  • Fare riscaldare l'olio in un'ampia padella, aggiungetevi l'aglio schiacciato ed il peperoncino e farli dare del gusto bene.
  • Aggiungete in seguito le moscardini, salare loro, fareli cucinare a fuoco vivo per pochi minuti ed in seguito bagnare con due mestoli di brodo, coprite con un coperchio, abbassare la fiamma e portarli a cottura.
  • Sono pronti quando saranno teneri (e qui dipende dalla qualità del moscardino: normalmente, una ventina di minuti).
  • Quando sono pronti, versare in stufa il pangrattato e mescolare bene.
  • Proseguire la cottura per altri cinque minuti. Servire spolverizzati di prezzemolo tritato .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Moscardini alla san gennaro
Moscardini alla san gennaro - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota