Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 18

846 ricette
Ricetta Tortino con patate viola

Tortino con patate viola

(6 voti), (65)
Antipasto facile 45 min 717 kcal
Ingredienti: 500 g di patate viola 50 g burro 250 g formaggio di capra, o taleggio, o brie 2 uova 2 scalogni Un rotolo di pasta sfoglia Olio extravergine di...
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta Pollo alla cacciatora con funghi

Pollo alla cacciatora con funghi

(6 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 25 m 753 kcal
Ingredienti: 6 cosce grosse di pollo o un polletto 1 carota 1 pezzo sedano 1 cipolla rossa piccola 2 spicchi d'aglio piccoli 300-400 gr polpa pomodoro 1/2...
Ricetta Pesce persico croccante con patate

Pesce persico croccante con patate

(6 voti), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 526 kcal
Ingredienti: Filetto di pesce persico farina 00 uova pangrattato alle erbe olio extra vergine d'oliva burro chiarificato sale
Ricetta Risotto con cipolle rosse caramellate e gorgonzola

Risotto con cipolle rosse caramellate e gorgonzola

(5 voti), (1) , (9)
Portata principale media 45 min 690 kcal
Ingredienti: 360 g di riso vialone nano 1 cipolla rossa 150 g di gorgonzola 1 bicchiere di vino bianco secco 30 g di burro 60 g di parmigiano grattuggiato 2...
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (37)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Paccheri con gamberi e besciamella al limone

Paccheri con gamberi e besciamella al limone

(5 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di paccheri di Gragnano 650 g di gamberetti sgusciati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa olio extravergine di oliva...
Ricetta Arista di maiale con le mele

Arista di maiale con le mele

(5 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: arista di maiale dal peso di circa 700/900 g 80 g di burro olio extra vergine d'oliva q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco un piccolo pezzettino di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo alla birra in stile cajun

Pollo alla birra in stile cajun

(5 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo da almeno 2 kg 1 lattina di birra da mezzo litro 60 ml di brodo di pollo 4 cucchiai di burro fuso Una spruzzata di brandy Succo di limone...
Ricetta Fregola al profumo d'autunno

Fregola al profumo d'autunno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 825 kcal
Ingredienti: 200 g fregola grossa 600 g brodo vegetale 3cucchiai olio extravergine di oliva 2 scalogni 250 g funghi surgelati 20 g funghi secchi 2 spicchi...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricetta Crepes mediterranee

Crepes mediterranee

(4 voti), (47)
Portata principale facile 1 h 50 m 511 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 2 melanzane 210 gr di polpa di pomodoro 2 mozzarelle un cucchiaio di olive taggiasche basilico q.b. sale q.b. Per le crepes: 250 gr...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3...
Ricetta Paté di cicerchie e piselli secchi

Paté di cicerchie e piselli secchi

(4 voti), (1) , (2)
Antipasto media 24 ore 1 ora
Ingredienti: 100 g cicerchie 100 g piselli secchi 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva burro sale
Ricetta Cannelloni alle verdure

Cannelloni alle verdure

(4 voti), (53)
Portata principale media 2 h 20 m 605 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 330 g farina 0 3 uova Per il ripieno (24 cannelloni): 3 carciofi - solo il cuore (oppure 150 g di topinambour) 150 g carote 150 g...
Ricetta Risotto al limone e basilico

Risotto al limone e basilico

(4 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 417 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Arborio Margara 1 limone non trattato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 scalogno piccolo 10...
Ricetta Danubio: tutte le ricette per prepararlo col bimby

Danubio: tutte le ricette per prepararlo col bimby

(4 voti), (11)
Altro facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1) il Danubio Per l'impasto 3 Uova 1 Misurino Latte 100 g Burro 25 g Lievito di Birra 550 g Farina 1 Cucchiaino Sale 1 Cucchiaio Zucchero 1...
Ricetta Frittatina di pasta

Frittatina di pasta

(4 voti), (135)
Portata principale facile 55 min 1138 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 3 uova 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe basilico 50 g di burro 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 3...
Ricetta Pasta infornata alla zucca e rosmarino

Pasta infornata alla zucca e rosmarino

(4 voti), (138)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ricetta Capocollo ai profumi di sicilia

Capocollo ai profumi di sicilia

(4 voti), (7)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. capocollo di maiale cipollette vino bianco 1 arancia farina q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ricetta Petti di pollo freddi in carpione

Petti di pollo freddi in carpione

(4 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 1278 kcal
Ingredienti: 8 petti di pollo 300 g di pangrattato 200 g di burro 4 uova 4 cipolle rosse 5 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di vino rosso 4...
Ricetta Cocottine di patate alla crema di mortadella, per mettere radici

Cocottine di patate alla crema di mortadella, per "mettere radici"

(4 voti), (3)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 belle patate abbastanza grossine mortadella bologna 150 g philadelphia o formaggio cremoso similare 150 g 50 g parmigiano grattugiato sale pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota