Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 14

846 ricette
Ricetta Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

(2 voti), (54)
Portata principale facile 20 min 51 min
Ingredienti: 12 pomodorini tagliati in 4 spicchi 1 cucchiaio di maggiorana fresca 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati 1 cipolla rossa a...
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Sformato di zucchine e peperoni....natale

Sformato di zucchine e peperoni....natale

(2 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 17 m 279 kcal
Ingredienti: 6 uova 600 g di zucchine 1 peperone rosso 1 cipolla 2 dl di latte 1 noce di burro 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale e pepe
Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi

Scaloppine con nocciole e funghi

(2 voti), (79)
Portata principale facile 15 min 13 min
Ingredienti: fettine di maiale, vitello o pollo per scaloppine (circa 2 fettine o 100-120 g a testa) 80 g nocciole tostate sgusciate tritate finissime una...
Ricetta Crema di carote con gamberi saltati

Crema di carote con gamberi saltati

(2 voti), (69)
Portata principale facile 50 min 329 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di roast-beef di manzo fette di prosciutto cotto 40 g di funghi secchi 40 g di funghi freschi o surgelati 50 g di burro 2 cipolle 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I biscotti della nonna

I biscotti della nonna

(2 voti), (11)
Stuzzicherie facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina di farro bianca 250 g di zucchero di canna 80 g di miele 2 tazze di olio d'oliva 50 g di burro 2 bustine di cremor tartaro la...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Torta salata di patate, tonno e funghi

Torta salata di patate, tonno e funghi

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 40 m 590 kcal
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ricetta Torta agli asparagi

Torta agli asparagi

(1 voto), (82)
Antipasto facile 50 min 313 kcal
Ingredienti: 50 g di burro fuso 1 mazzetto di asparagi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale pepe 400 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto con i funghi porcini secchi

Risotto con i funghi porcini secchi

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 h 25 m 460 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ricetta Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

(1 voto), (49)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di grano duro 150 g di farina 0 + per la spianatoia 3 uova acqua Per il condimento: 100 g di pecorino romano uno...
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (65)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

(1 voto), (34)
Altro media 2 h 20 m 246 kcal
Ingredienti: 200ml di latte 100ml di olio extravergine di oliva) 1 uovo (l’albume nell’impasto e il tuorlo per spennellare) 1 cucchiaio di zucchero (raso, circa...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 416 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Pici al ragù di sfilacci di equino

Pici al ragù di sfilacci di equino

(1 voto), (7)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Ciambella rovesciata di pesche e mandorle

Ciambella rovesciata di pesche e mandorle

(1 voto), (63)
Dessert media 1 h 5 m 306 kcal
Ingredienti: 4 Pesche 1 Noce di Burro Un chucchiaio di Zucchero 2 Uova 130 g di Zucchero 50 g di Olio extra vergine di Oliva 50 g di Acqua 100 g di Farina 70 g...
Ricetta Frittata con asparagi e zucchine

Frittata con asparagi e zucchine

(1 voto), (5)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 2 zucchine gr. 150 di asparagi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato una tazzina di latte una piccola cipolla 1 pomodoro olio extra vergine...
Ricetta Risotto asparagi e noci

Risotto asparagi e noci

(1 voto), (33)
Portata principale facile 40 min 1355 kcal
Ingredienti: 500 g di riso carnaroli 500 g di asparagi 1 l di acqua 1 cucchiaio di brodo vegetale granulato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla di media...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota