Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 15

846 ricette
Ricetta Risotto nero ai peperoni

Risotto nero ai peperoni

(1 voto), (44)
Portata principale facile 45 min 472 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Venere 2 peperoni piccoli uno giallo e uno rosso 100 g di lattuga -50 g di burro cipolla timo maggiorana vino bianco secco 450 g di...
Ricetta Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi

Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 100 g di farina 2 uova 150 ml di latte un pizzico di sale Per il ripieno 7 porri 350 g di salsiccia 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Focaccia con provola e spinaci

Focaccia con provola e spinaci

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Pasta della focaccia : 300 g di farina 00 300 g di farina manitoba 30 g di fiocchi di patate 15 g di sale 1 bustina di lievito da panettiere...
Ricetta La pasta fresca fatta a mano e le girandole

La pasta fresca fatta a mano e le girandole

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: per la pasta : 300 g di farina ?00 3 uova sale un cucchiaino di olio di oliva per il ripieno : 400 g di spinaci surgelati 300 g di ricotta 1 uovo 2...
Ricetta Quiche di carciofi e funghi

Quiche di carciofi e funghi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g...
Ricetta Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno

(1 voto), (15)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale pepe
Ricetta Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 708 kcal
Ingredienti: 4 uova 100 g di farina 150 cl di latte Burro sale 500 g di spinaci noce moscata 1 spicchio di aglio 150 g di Brie 150 g di formaggio tipo...
Ricetta Garbure a l'oignon en croûte

Garbure a l'oignon en croûte

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di cipolle 100 g di buon burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 70 g di farina 1 l di buon brodo di pollo o di verdure 130 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto gamberi e peperoni

Risotto gamberi e peperoni

(1 voto), (4)
Portata principale facile 55 min 483 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di gamberetti sgusciati precotti 1 peperone rosso 1 bustina di zafferano ½ bicchiere di vino bianco secco 1,5 l di...
Ricetta Crespelle gratinate allo stracchino

Crespelle gratinate allo stracchino

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 537 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di patate 250 g di stracchino 80 g di spinaci novelli Grana grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Per le...
Ricetta Le pizzette delle sorelle simili

Le pizzette delle sorelle simili

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 45 min 271 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 250 g di acqua 25 g di lievito di birra 40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio oliva 1 cucchiaino abbondante...
Ricetta Crespelle con le fave

Crespelle con le fave

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 30 min
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ricetta Lasagne alla crema di gamberi.

Lasagne alla crema di gamberi.

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Pepe Burro 80 g Carote 150 g Farina 50 g Gambero 500 g Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio Sale Timo 1 rametto Vino bianco 1/2 bicchieri...
Ricetta Quaglie all'uva

Quaglie all'uva

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 25 m 458 kcal
Ingredienti: 8 quaglie gia’ pulite 40 g di burro 1 grappolo piccolo di uva bianca 1 grappolo piccolo di uva nera 2 cucchiai di uvetta sultanina 1 cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 h 20 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di farina 300 g di funghi chiodini 230 g di gamberi sgusciati 50 g di burro 1 uovo 3 pomodori 4 cucchiai di olio di oliva 2...
Ricetta Lasagne con radicchio e salsiccia

Lasagne con radicchio e salsiccia

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 950 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 160 g di farina 00 40 g di grano duro 2 uova per il ripieno: 500 g di radicchio tardivo 1 salsiccia 1 porro 80 g di scamorza...
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di...
Ricetta Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine...
Ricetta Risotto ai porri e raschera d.o.p.

Risotto ai porri e raschera d.o.p.

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso 150 g di Raschera D.O.P. 1 porro 30 g di pancetta 30 g di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva brodo q.b. 1/2 bicchiere...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto), (61)
Portata principale facile 50 min 278 kcal
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Per la...
Ricetta Risotto con zucca e pancetta

Risotto con zucca e pancetta

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 1 ora 842 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra...
Ricetta Tagliolini con fonduta e tartufo

Tagliolini con fonduta e tartufo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g farina 0 100 g semola di grano duro 10 tuorli Qb albume 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per la fonduta 400 g fontina valdostana...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota