Petitchef

SPEZZATINO DI MANZO SAPORITO

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
529 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.08 (4.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate imbiondire in una padella con l'olio e il burro la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti di acciuga a pezzettini e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco dolce.
  • Appena le acciughe si saranno sciolte, unite i pezzetti di carne leggermente infarinati e lasciateli rosolare, quindi regolate di sale e pepe, unite le foglie di alloro e bagnate con il vino bianco.
  • Quando il vino sarà evaporato, aggiungete i pomodori pelati. Mescolate bene, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere lo spezzatino per circa un'ora e mezza, aggiungendo man mano un po' di brodo caldo. Servite con polenta o purè di patate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 20.8g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 51g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Foto

SPEZZATINO DI MANZO SAPORITO
SPEZZATINO DI MANZO SAPORITO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota