Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 151

5050 ricette
Ricetta Bruschette al cavolo nero

Bruschette al cavolo nero

Antipasto facile 15 min 679 kcal
Ingredienti: Per 8 bruschette : 8 fettine di pane tipo "sciocco" ovvero senza sale 1 cavolo nero Sale Olio Aglio Peperoncino 8 fettine di lardo
Ricetta Spaghetti alla chitarra con crema di cavolfiore

Spaghetti alla chitarra con crema di cavolfiore

Portata principale facile 30 min 380 kcal
Ingredienti: 400 gr spaghetti alla chitarra ( elicoidali, penne rigate, rigatoni, gnocchi sardi ecc..) olio q.b. 1/2 cipolla piccola tritata 1 spicchio di aglio...
Ricetta Pizza parigina con spinaci

Pizza parigina con spinaci

Portata principale media 1 h 15 m 951 kcal
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g farina 0 2 cucchiaini di sale lievito di birra in busta 80 ml olio extravergine 250/300 ml acqua spinaci q.b aroma in polvere...
Ricetta Insalata di polpo e verdure

Insalata di polpo e verdure

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 8 piccoli polpi, due zucchine, due carote, una patata, carciofini sott'olio, olive nere, 1 spicchio d’aglio sale, olio e prezzemolo
Ricetta Spaghetti nei wurstel

Spaghetti nei wurstel

Altro media 30 min 449 kcal
Ingredienti: 3 würstel grandi di pollo ( o di maiale non importa) 300 gr di spaghetti n°5 1 zucchina 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe 1...
Ricetta Zucchine ripiene couscous feta e olive

Zucchine ripiene couscous feta e olive

Portata principale media 1 h 20 m 55 min
Ingredienti: 2 zucchine tonde 50 gr. di couscous 50 gr. di formaggio feta 4 pomodorini pachino 4 olive nere uno spicchio d’aglio sale qb pepe qb olio extra...
Ricetta Gnocchetti sardi-malloreddus

Gnocchetti sardi-malloreddus

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ricetta Ravioli ripieni di burrata

Ravioli ripieni di burrata

Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Pasta all'uovo: 200gr. di farina 00, 2 uova, un pizzico di sale Pomodorini confit: 20 pomodorini ciliegini una testa di aglio Ripieno ravioli: una...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paella di carne e verdure

Paella di carne e verdure

Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: riso q.b. 6 fusi di pollo 1 bicchiere di piselli surgelati 1 cipolla piccola tritata una manciata di prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio salsiccia...
Ricetta Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado

Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado

Antipasto media 25 min 204 kcal
Ingredienti: per una decina di polpette: 50 gr di quinoa 50 gr di salmone (gia' cotto a vapore) 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. zenzero fresco grattugiato...
Ricetta Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia

Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia

Portata principale facile 25 min 1086 kcal
Ingredienti: 160 gr. Trine di Castagna - Pastificio artigianale FIORE 15 pomodorini ciliegia 1 grossa salsiccia 6 cucchiai pane carasao tritato con pecorino,...
Ricetta Pasta al nero di seppia con vongole

Pasta al nero di seppia con vongole

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 o 2 seppie per un totale di almeno gr. 800 12 kg di vongole veraci 3 barattoli di salsa di pomodorini CasaMorana 1 spicchio d'aglio tritato...
Ricetta La ricetta della mia jota triestina

La ricetta della mia jota triestina

Altro media 2 h 20 m 758 kcal
Ingredienti: 500 grammi di crauti 200 gr di fagioli 4 patate 100 gr di orzo perlato cumino 2 spicchi di aglio sale (o 1 dado) 1 costa di maiale affumicata (o...
Ricetta Pollo all'ischitana

Pollo all'ischitana

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo intero da 700 gr circa, 500 gr di pomodorini pachino, 1 bicchiere di prosecco, succo di mezzo limone, timo fresco, 1 rametto di...
Ricetta Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 500 g rigatoni olio d’oliva extravergine 1/2 piccola cipolla, tritata finemente 1 spicchio d’aglio, dimezzato 1 pezzo, di larghezza 2,5 cm, bacon...
Ricetta Pollo borracho

Pollo borracho

Altro facile 6 ore 35 min
Ingredienti: Un pollo da 1,2 kg 3 limoni 1/2 cucchiaio di cumino in polvere o in semi che eventualmente pesterete nel mortaio 1/2 cucchiaio di origano 2 cipolle...
Ricetta Polipetti affogati con patate, paprika e pomodorini

Polipetti affogati con patate, paprika e pomodorini

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di polipetti 3 patate di medie dimensioni 10 pomodorini 1 cucchiaio di paprika mezzo cucchiaio di timo essiccato 2 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Pici al nero di seppia e profumo di mare

Pici al nero di seppia e profumo di mare

Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: Per i Pici - 4 persone: 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata 2 generosi cucchiai d’olio extra vergine 1 pizzico di sale acqua...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Tranci di salmone alle olive

Tranci di salmone alle olive

Portata principale facile 1 ora 466 kcal
Ingredienti: 4 tranci di salmone sale burro prezzemolo aglio salsa Worcester olive nere
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano...
Ricetta Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 grossi peperoni 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 2 filetti di acciuga 1 cucchiaio colmo di capperi 15 olive snocciolate e tagliate a...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota